Stille Leute
Nimm dich vor Heuchelei der stillen Leut‘ in Acht, Am tiefsten ist ein Fluß, der kein Geräusche macht.
Martin Opitz (1597 – 1639)
Kraftbrühe mit Eierfäden, gf = glutenfrei:
5,50
Salatteller mit Streifen vom neuseeländischen Rinderfilet, Avocado, SenfOrangen-Dressing, gf:
16,50
Matjestatar mit Zwiebeln, Äpfeln und Gewürzgurke mit Schmand und Dill abgeschmeckt, Baggers:
12,50
Fleischküchle mit Rahmpfifferlingen dazu Butterkartoffeln:
14,50
Roulade von der Poularde mit Spinat gefüllt auf einer Portweinsoße mit Schupfnudeln:
13,50
Schnitzel der Woche „Piccata Milanese“, feine Schnitzel in der Parmesan-Eihülle gebraten, Tomatenspaghetti und Salat:
17,50
Veganes Gericht der Woche
Kürbiskern Rösti auf Gemüseragout, Eisbergsalat in Zitronensahne- Dressing:
11,00
Vanilleeis mit warmen Kirschen, gf:
7,20
Kirschschorle, 0,5 l:
4,80