Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.

 

Wochenkarte vom 6.8.18 bis 10.8.18 - 




Schönheit vergeht, sagt man. Ist es dann nicht ungerecht, daß Häßlichkeit besteht?

 

 

Willy Meurer (*1934)

 

Kalte  Aprikosen-Tomatensuppe mit Chili, gf = glutenfrei, veg = vegetarisch


3,80

Löwenzahnsalat mit Fenchel, gebratener Poulardenbrust und Cidrevinaigrette, gf


9,80

Ratatouille-Pasta mit Fetakäse, veg


9,20

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Butterkartoffeln und cremigen Gurkensalat, gf


14,80 €

Mettfrikadelle mit Apfelkompott und Kartoffelpüree


9,20

Das Schnitzel der Woche

 

Vom Schweinerücken auf Tomatensoße mit Käse gratiniert, dazu Kartoffelecken


13,50 €

Das vegane Gericht der Woche  

Blattspinat mit Kokosmilch, Tofu und Röstkartoffeln, gf

 

9,50 €

Birnensorbet auf Birnenkompott


5,00 €

Limonade der Woche

Wassermelonen-Limetten Limonade 0,5l


  
4,20

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie   Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit