Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  - Dank der Telekom sind wir momentan telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail. Wir bitten um Entschuldigung. - Brunch am nächsten Sonntag: ausgebucht!

Wochenkarte vom 2.12.19 - 6.12.19 

  Wenn die stille Zeit vorbei ist, dann wird es auch wieder ruhiger. 

Karl Valentin

 

Spinatcremesuppe mit Kartoffelspießchen  gf = glutenfrei

5,20 €

Rote Bete-Linsensalat mit gebratenem Halloumi  gf, veg = vegetarisch

9,50 €

Gebratene Hühnerbrust mit Ofenfenchel und Kartoffel-Apfelstampf gf

11,00 €

Tandoori-Zander auf Möhrensoße mit gebratenen Kichererbsen und Gurken-Chilisalat  gf

14,50 €

Rehgulasch mit Lebkuchensoße, Apfelrotkohl, kleine Kartoffeln

14,50 €

Schnitzel   der Woche
von der Putenbrust, natur gebraten, unter einer Zwiebelkruste, Kartoffelgratin, kl. gemischter Salat

13,90 €

Das   vegane Gericht der Woche

Portobellos – Riesenchampignons – mit Gemüse gefüllt auf einer Kräutersoße gf


10,50 €

Stachelbeercrumble mit Walnusseis

5,50 €

Schorle der Woche 0,5l
Johannisbeere



Reservieren können Sie hier.


4,00 €