Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  

 


 

 

Wochenkarte vom 14.10.19- 18.10.19 

 

 

Es ist nicht mehr zeitgemäß, sein Herz zu verschenken, heute verleiht man es nur noch.

 

 

Peter O. Pirron (*1957)

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons, veg=vegetarisch

4,00 €

Salatteller mit Orangendressing und geräucherten Entenbruststreifen, gf=glutenfrei

12,50 €

Rotbarschfilet "Orly" in der Eihülle mit Tomatensoße, Gemüse und Reis

13,90 €

Kürbislasagne mit Bechamel und Käse gratiniert, Salat, veg

9,20 €

Burgunderbraten vom Rind mit Rotkohl und hausgemachte Spätzle

13,50 €

Schnitzel der Woche
vom Schweinerücken "Steirische Art" mit Kürbiskernen paniert, Kartoffelsalat

13,80 €

Das vegane Gericht der Woche
Gemüsepfanne mit Kürbis, Tomaten, Paprika, Lauch, Champignons, dazu Kartoffelecken, gf

9,50 €

 Tartufoeistörtchen mit Schokoladensoße und Obst

4,80 €

Schorle der Woche 0,5l

 Rhabarber

4,00 €