Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Bitte beachten Sie unser Stellenangebot! 


Feine Vorspeisen und Suppen / Delicate appetizers and soups


Vitello Tonnato (gf)
13,20 €

Kalbsbraten in Thunfisch-Kapernsoße (5) (C, D, G, J, N)


Vitello Tonnato (gf)
13,20 €

Roast veal served with a tuna fish sauce with capers (5)


Ziegenkäse im Speckmantel
13,00 €

mit Salatbukett


Bacon coated goat cheese
13,00 €

with small salad


Französische Zwiebelsuppe
6,80 €

mit Käse gratiniert
A1, G


French onion soup
6,80 €

“au gratin”, croutons and cheese


Kürbissuppe, asiatisch (gf)
6,20 €

mit Kurkuma und Ingwer
G, F


Pumpkin soup (gf)
6,20 €

with Turmeric and ginger


Pot au Feu vom Fisch und Meeresfrüchten (gf)
11,50 €

mit feiner Gemüsejulienne
B, D, I, O


Pot au feu with fish and seafood (gf)
11,50 €

julienne of vegetables


Kartoffelsuppe
6,50 €

mit Wienerle
I


Potato Soup
6,50 €

with small sausages



Zusatzstoffe / Additives

(1) koffeinhaltig / caffeine
(2) Farbstoff / artificial colouring
(3) Süßungsmittel / sweetener
(4) chininhaltig / containing quinine
(5) Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
(6) geschwärzt / blackened
(7) geschwefelt / sulphurized
(gf) = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc