Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Bitte beachten Sie unser Stellenangebot! 

Kleinkunst bei uns: Pohl und Pohl


Auch hier zitieren wir einfach aus dem Einladungsbrief von Michael Heidrich und Oliver Spiller:

„Herzliche Einladung zu 
POHL & POHL – ‚LA VIE EN ROSE‘ 
Ein Abend mit zwei Pianistinnen und Rosenmenü
am Mittwoch, 14.09., Dienstag, 20.09. sowie am Montag, 26.09.2022 um 19.00 Uhr
Treffpunkt (Einlass & Getränke) ab 18.30 Uhr
 im Restaurant im Literaturhaus in der Luitpoldstr. 6 in Nürnberg


Hildegard und Victoria Pohl, beide Pianistinnen, studierten klassisches Klavier. Und beide Frauen teilen sich eine große Leidenschaft: Swingender Jazz in Verbindung mit klassischer Musik und der Kunst der Improvisation. Dass bei Mutter und Tochter beides möglich ist, betrachten sie als großes Geschenk. Sie zaubern aus ihrer musikalischen Wundertüte einen Abend zwischen Blues und Klassik, Stevie Wonder und Chopin, Michael Jackson und französischem Jazz. Sie spielen vierhändig, drei-und zweihändig, auch im Stehen - und das Publikum fliegt musikalisch mit durch Zeit und Raum.
Vicky und Hilde haben bei aller ernsthafter Kunst den Spaß an der Musik nicht aus den Augen verloren. Deshalb gibt es auf der Bühne nur eine Art von Musik: die, die Ihnen gefällt. 
Genießen Sie einen kulinarisch-musikalisch-rosigen Abend.
Die Kosten für diesen besonderen Abend betragen 55,00 € pro Person, inkl. Aperitif und 4-Gänge-Rosenmenü. 
Wichtig: Die Karten müssen hierzu im Vorfeld (bis spätestens 01.09.2022) bei Rosegardens gekauft und in bar bezahlt werden.
Um besser planen zu können, bitten wir um Ihre Zusage bis spätestens Donnerstag, den 01.09.2022 per Mail (info@rosegardens.de), telefonisch (0911 227510) oder auch persönlich bei uns im Ladengeschäft. Melden Sie sich bitte rechtzeitig an. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldungseingang. …“


Dieses Menü werden wir Ihnen servieren:

* Rosegardens-Rosensecco
* Tomatenessenz mit Rosen-Quarkklößchen
* Wildkräutersalat mit Rosenblüten mit Michaels  Spezialdressing
* Kalbsfilet auf Rosen-Portweinsoße mit gefüllten Zucchini-Schiffchen und Rösti
oder
* Doradenfilet auf Rosen-Portweinsoße mit gefüllten Zucchini-Schiffchen und
* Drillingen in Butter geschwenkt
oder
* Zucchini gefüllt mit Waldpilzen auf einer Rosmarinsoße mit Pommes Epinard
* Rosengeleeschnitte mit
* Mango und Schokolade