Montagsgerichte im Januar und Februar 2018 - immer mit einem Dessert des Tages
Wir behalten die beliebte Tradition bei und servieren auch in den nächsten zwei Monaten jeden Montag ein besonderes Gericht incl. einem Tagesdessert.
- 07.01.19, Trio mit Spaghetti mit Meeresfrüchten, Rigatoni mit Schinken und Käsesoße, Lasagne: 11,80
- 14.01.19, Forellenfilet mit Frischkäse und Schinken gefüllt, dazu geröstete Kartoffeln:
14,80 € - 21.01.19, „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Eintopf mit Gemüse, Linsen, Spätzle und Rindfleisch: 8,90 €
- 28.01.19, Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Reis und Salat: 11,00 €
- 04.02.19, Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) auf Sauerkraut mit Meerettichsoße und Salzkartoffeln: 13,50 €
- 11.02.19, Kohlroulade „Hausfrauen Art“ mit feinem Brät gefüllt, Specksoße, Butterkartoffeln: 9,50 €
- 18.02.19, Elsässer „Baeckeoffe“, Rind-, Schweine- und Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse in Weißwein sanft unter einer Brotkruste im Backofen gegart: 14,50 € - Gut Ding will Weile haben. Lassen Sie uns 20 Minuten Zubereitungszeit, bitte.
- 25.02.19, Frische Grüne Heringe aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln und Salat: 12,80 €
Nicht nur an den Montagen, sondern jeden Tag wünschen wir Ihnen „Guten Appetit“.
Hier können Sie reservieren.